• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

придумывают ли в настоящее время народные приметы?

народных примет много, но подозреваю, что нам их привили инопланетяне или китайские ученые миллиард лет назад. сейчас не появляются новые народные приметы и обезьяны не становятся людьми.

12:10 

романтика

как должен выглядеть романтический персонаж? худ, красив, длинные развевающиеся на ветру волосы. очень легко с такой внешностью создавать незабываемые романтические моменты. я говорю о том, что обычно показывают в кино. но лысоват ты, с брюшком - какая нахуй романтика? очень глупо быть романтиком с такой внешностью. даже не стоит пытаться. лучше быть каким-нибудь сексуальным маньяком, моральным уродом. завести дневник, сделать фон в шашечку и выдавать хуету за поток сознания. что-то меня от романтизма к ебанутости потянуло. тема ебанутости мне ближе, я имею довольно романтическую внешность. хотя, ебанутых с романтической внешностью тоже хватает.

11:24 

человек-невидимка

был бы я невидим, то грабил бы и убивал. убивал и грабил. идут инкассаторы с чемоданчиком денег, а я раз так, подкрался и зарубил бы их топором, а чемоданчик себе взял. но и топор должен быть тоже невидимым, а то инкассаторы увидят топор и все поймут - невидимка к ним подкрадывается, откроют огонь на поражение. а бывают невидимые топоры? хрен знает.

п.с. я могу забыть куда положил невидимый топор, а потом не найду.

11:07 

максимализм во всем

на моем виртуальном счету есть сто рублей! буду вести дневник, пока они не закончатся. есть в кармане сто рублей - ты король, в кармане пусто, то ты ноль. нулище, ничтожество.

11:03 

на показе мод

очень волновался на показе мод. покрылся мурашками словно неразумное наивное дитя. в туалетной комнате я выдавил все свои мурашки как прыщи. никто не должен знать как я волнуюсь!

расцветали яблони и груши

главная